新世界の土地で育ったブドウと、旧世界の伝統的醸造法のハイブリッドともいえるワイン。
寒暖差が強く、乾燥した土地に自根栽培で育つブドウは、野趣溢れる味わいでどれも個性的な特徴を持ちますが、そのブドウを伝統的な醸造法を用いて、時にフランスから取り寄せたフレンチオーク樽を使いながら、融合させ生み出された、ヴィニャ・マーティのレゼルヴァクラス。
・パチャ・レゼルヴァ・カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)
・パチャ・レゼルヴァ・メルロ(赤)
・パチャ・レゼルヴァ・シャルドネ(白)
・パチャ・レゼルヴァ・ソーヴィニヨン・ブラン(白)